SIECLE Paris

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CHOCOLAT ET DÉCOUPAGE

Mise en Scène avec Chocolat dans Assiette Rose en Découpage sous verre

Mise en Scène avec Chocolat dans Assiette Rose en Découpage sous verre

La lumière de l’automne, les somptueux tons dorés des feuillages, une inspiration pour présenter quelques chocolats dans ces belles assiettes ou plats en fixé sous verre. On ne peut pas se lasser de la beautés des couleurs protégées par le verre, de l’élégance de la mise en page du décor, et de cet éclat si particulier du papier sous le verre…

Et comme il y beaucoup d’autres décors, c’est toujours un festival pour mettre en scène les desserts de saison.

Frésia, Plat Rond en Découpage sur Verre

DECOUPAGE & CHOCOLATS

The autumn light, the foliage sumptuous golden tones , an inspiration to present a some chocolates in these beautiful plates or dishes in Decoupage under Glass. You can not get tired of the beauty of the colors protected by glass, the elegance of the layout, and so special outburst of the paper under the glass …

And since there are many other layout, it is always a festival to stage the seasonal desserts.

4 commentaires sur “CHOCOLAT ET DÉCOUPAGE

  1. Sophie Pellissier
    17 septembre 2012

    Bonjour, concernant les couverts à l’anglaise ou la française j’ai appris chez moi que c’était une question de « chiffre » ».En effet comme les anglais font tout à l’inverse des français,pour que le chiffre gravé soit visible des invités il faut donc posé le couvert à l’envers. et ce faisant il est visible. puique posé pointe en bas il ne le serait pas. Est ce la bonne raison?

  2. philippechupin
    22 septembre 2012

    Personnellement, je crois que les armes ou initiales sont placées suivant la façon dont se présentent les couverts, vers le haut ou vers le bas, et non le contraire.
    Le décor suit toujours l’aspect technique, d’abord on décide dans quel sens on met les couverts, puis on adapte le décor qu’on veut placer sur le couvert pour le personnaliser.
    Ceci dit, la première raison entraîne la seconde ou alors l’inverse, c’est un peu la poule et l’œuf…
    Merci pour votre commentaire tout à fait intéressant !

  3. Liana Vourakis
    18 septembre 2016

    Tres beau !

    Sent from my iPad

    >

  4. Catherine & Graham Wilson
    19 septembre 2016

    Superbe!

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