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LE COQUETIER

Coquetier Poule en Porcelaine Peinte à la Main

Coquetier Poule en Porcelaine Peinte à la Main


Cet outil, conçu pour déguster l’œuf cuit à la « coque » avec une petite cuillère, une fois la coquille décapitée, est apparu dans les années 1520, même si l’habitude de manger les œufs à la coque date du Moyen Age. En règle générale, la dégustation des œufs à la coque s’adresse à la table familiale. Cependant, on en trouve une diversité de décors formidable ainsi qu’un choix de matériaux des plus larges, allant du plexiglas au bois, en passant par la porcelaine, la faïence ou le métal. Les américains préfèrent à juste titre la cuillère à œuf en corne, petit détail de gastronome, l’argent ou le métal argenté supportant mal l’association avec l’œuf.

EGGCUP

This tool, designed to taste the egg cooked to « shell » with a small spoon, once shell beheaded, appeared in the 1520s, although the habit of eating boiled eggs dates from the Middle Ages. Generally, the tasting of boiled eggs is for the family table. However, we find a great diversity of scenery and a selection of larger materials, from wood plexiglas, through porcelain, earthenware or metal. Americans prefer rightly a special egg spoon in horn, small retail gastronome, silver or silver metal supporting evil association with the egg.

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