SIECLE Paris

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DÎNER EN TÊTE À TÊTE

Mise en Scène Table pour Deux, SIECLE Paris

Mise en Scène Table pour Deux, SIECLE Paris

Il est vrai que le printemps est encore un peu loin, mais les longues soirées de l’hiver finissant donnent souvent l’occasion de prendre le temps de s’occuper de l’être aimé et de soi-même.

Pour un moment recherché, inversons les rôles et rendons à Monsieur son titre de maître de maison pour organiser ce moment choisi, et faire sa cour.

Après le spectacle, il était de bon ton de préparer ce que l’on appelait autrefois un souper fin, un souper léger et raffiné, plein d’attentions et de recherches, mais un souper qui se prépare à l’avance et laisse, le moment venu, l’esprit libre et disponible !

La table ne devra porter que l’assiette plate, la serviette, les couverts, les verres, les salières, le bougeoir et les fleurs. Un accessoire intriguant est toujours très apprécié.

Tout le reste, plats garnis, desserts, seau à champagne, vins, assiettes et couverts de service ou supplémentaires, sera disposé sur une table roulante ou une desserte à côté de celui qui reçoit. Personne ne doit avoir à se relever. On est venu pour vous, on ne souhaite pas vous voir disparaître sans cesse à la cuisine.

 INTIMATE DINER

It is true that spring is still a bit far, but the long evenings of winter ending often provide an opportunity to take time to take care of the beloved and yourself.

After the theater, it was fashionable to prepare what was once called a late supper, a light dinner and refined, full of attention and research, but as the dinner is being prepared in advance you can enjoy the moment, and allow a free spirit!

The table will only be set with the plate, napkin, cutlery, glasses, salt shakers, the candle and flowers. An intriguing accessory is always appreciated.

Everything else, garnished dishes, desserts, champagne bucket, wine, dish and other cutler, will be placed on a side table. No one should have to get up. We came to see you, we do not want to see you come and go to the kitchen.

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L'art de vivre en société, l'art de mettre en valeur ses invités, l'art du joli détail: petit guide des belles choses de la vie par SIÈCLE Paris.
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