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SAVOIR FAIRE LE HIGH TEA

Assiette Découpage Papillon et Fourchette à Gateau Fidélio en Cristal, Tasse Papillon en Porcelaine et Set de Table Feuilles en Lin Imprimé

Assiette Découpage Papillon et Fourchette à Gateau Fidélio en Cristal, Tasse Papillon en Porcelaine et Set de Table Feuilles en Lin Imprimé

Sous nos latitudes, nous l’appellerons thé ou goûter dînatoire. Servi à partir de 18 heures, il accompagne les traditionnels gâteaux, de plats salés, tels poisson fumés, petites quiches, etc. C’est une bonne solution pour le problème du dîner du dimanche soir, en famille, permettant de ne pas se mettre au lit trop tard !

Le choix et la préparation de la théière sont très importants dans la réussite d’un parfait breuvage.

En Occident et en Inde, les vrais amateurs préfèrent l’argent, mais la théière en porcelaine et en terre cuite peuvent convenir parfaitement.

Cependant, si votre théière est neuve, il est surtout important de la préparer avant sa première utilisation. Il faut verser à l’intérieur de la théière de l’eau froide, avec une cuillère de feuilles de thé, et la laisser ainsi reposer pendant 24 heures. L’intérieur d’une théière ne se lave surtout jamais, mais se passe à l’eau très chaude.

Pour éviter que votre théière ne sente lorsque vous ne vous en servez pas régulièrement, il suffit de déposer au fond un morceau de sucre et de la ranger sans son couvercle.

Pour préparer le thé comme il se doit, il faut utiliser une eau pure, sans Javel ni calcaire et portée juste à ébullition. Laissez infuser 3 à 5 minutes, mais s’il s’agit d’un thé chinois, il faut attendre 5 à 7 minutes.

Vous pouvez servir le thé à travers une passoire à thé. Si vous vous servez cependant d’une boule à thé, n’oubliez pas de la retirer de la théière, pour la poser à coté dans une coupelle.

HOW TO PREPARE HIGH TEA

Served from 18 hours, high tea accompanies traditional cakes, savory dishes like smoked fish, small quiches, etc. This is a good solution for Sunday night dinner as a family, except form whom that do no go to bed too late!

The selection and preparation of the teapot are very important in the success of a perfect brew.

In the West and in India, the true lovers prefer silver teapot, but the porcelain and earthenware teapot are good as well.

However, if your teapot is new, it is especially important to prepare it before the first use. It must be filled with a spoon cold water and tea leaves and let stand for 24 hours. The inside of a teapot must not be cleaned with soap, but only washed in very hot water.

To prevent your teapot to smell when you do not use it regularly, just drop to the bottom a piece of sugar and store it with its lid.

To prepare the tea as it should, use pure water, without bleach or limestone and just boiled. Let steep 3 to 5 minutes, but if there is a Chinese tea, it takes 5 to 7 minutes.

You can pour the tea through a tea strainer. However, if you use a tea ball, do not forget to remove it from the pot and put in a cup.

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2 commentaires sur “SAVOIR FAIRE LE HIGH TEA

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